妊娠・出産 寝たいのに寝れない(^^;めっちゃ元気にドンドンしたりポコポコ動いたり… 寝たいのに寝れない(^^; めっちゃ元気にドンドンしたりポコポコ動いたりしてて… 胎動感じれて元気な証拠なのは分かるけど… 昨日の夜は、旦那といろいろあって寝れてないのに(。>﹏<。) 皆さん眠いのに寝れない時何してますか? 今、旦那は寝ていてテレビ付けたりとかが出来ません。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 胎動 旦那 テレビ ゆっきー(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児本読んだり、モンスト、ユーチューブ、音楽聴いたりですかね💦 9月14日 ゆっきー YouTube見たりして眠くはなるんですが… すぐに目覚めるんですよね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
YouTube見たりして眠くはなるんですが…
すぐに目覚めるんですよね💦