コメント

ザト
その日によります。
10月頭でも、天気が良ければ半袖でも汗が出るくらいの日もあります💦💦
よほどのことがなければ夜は寒いので、羽織れるものを持っていけばなんとかなるんじゃないでしょうか😊

いち
一昨年9月末に行きました!
半袖で過ごしましたが、雨の日と夜は少し肌寒かったです。薄手のはおりものがあると安心かなと思います!
-
ペコちゃん
ありがとうございます!
- 9月16日
ザト
その日によります。
10月頭でも、天気が良ければ半袖でも汗が出るくらいの日もあります💦💦
よほどのことがなければ夜は寒いので、羽織れるものを持っていけばなんとかなるんじゃないでしょうか😊
いち
一昨年9月末に行きました!
半袖で過ごしましたが、雨の日と夜は少し肌寒かったです。薄手のはおりものがあると安心かなと思います!
ペコちゃん
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
2歳の子供を連れて平日にディズニーランドに行く予定です。 同じくらいのお子さんを連れてディズニーランドに行かれた方、皆さんのオススメを教えてください! 1.DPAやプライオリティパス、何を取りましたか? 2.まずど…
子連れユニバーサルに朝イチから行った方いますか? ちなみに子どもの年齢8.6.2歳です。2歳の子もつれて朝から並べたりできますか? 最近の情報みてると、みんな、6時にはついてるとあったのですが、、すごい並ぶのでしょ…
公園のルールやマナー?についてです。 娘がお気に入りの大きな滑り台(3人くらい横並びになって滑られるような)がある公園によく行きます。滑り台の他に遊具やボール遊びなどできる広場もあって結構広いです。 休日のお昼…
お出かけ人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます!