コメント
おかあちゃん
その頃は車移動の場合は
バンボも持って行ってました笑
あとは
使い捨ての食事用エプロンや
ボディソープも子供用の持参してました!
マグは
客室で洗ってましたよ(˙ᵕ˙ )
食器用洗剤を100均に売ってる小さいトラベルボトルに入れて持って行ってました!
おかあちゃん
その頃は車移動の場合は
バンボも持って行ってました笑
あとは
使い捨ての食事用エプロンや
ボディソープも子供用の持参してました!
マグは
客室で洗ってましたよ(˙ᵕ˙ )
食器用洗剤を100均に売ってる小さいトラベルボトルに入れて持って行ってました!
「離乳食」に関する質問
和光堂のベビーフードを食べてアレルギー起こした例って あるんですかね??初めて五目あんかけのもとをかけて先程 食べました。様子は見てるのですが変わりはないです。 離乳食の食品チェックって、単品でクリアさせてま…
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
9ヶ月になったばかり 男の子の離乳食なのですが まだ歯が生えていない赤ちゃんの 朝ごはん何をあげていますか? 上の子2人はもうこの時は歯が生えていたので 分からず、、、 朝は学区外なので小学生の子を送ってから 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エプロンとベビーソープすっかり忘れてました😱洗剤も買ってスーツケース詰めました!ありがとうございます!