妊娠・出産 高温期にルトラール服用して妊娠した方!教えてください!ルトラールのお… 高温期にルトラール服用して 妊娠した方!教えてください!! ルトラールのおかげなのか いつもより高めの高温期でしたが 服用後2.3日で下がりましたが まだギリギリ高温期?← リセット覚悟して3日目まだきません。 ルトラール服用後 妊娠していればルトラール服用中と 同じくらいの基礎体温ですよね? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 服 妊娠した 高温期 ゆーくんママ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント