しー
うちの子は結構早めに順応したみたいです。
あと、食べるのが大好きなので、給食とオヤツで相当ご機嫌良くなったみたいです。

パリン
慣らし保育なしで6時間預けました。
もちろん、離れるときは泣いてしばらく泣いてたようで、昼ごはんもあまり食べず、疲れたのかお昼寝はしたみたいです。
保育士さんには『泣きすぎて、しかも水分も取れないときは脱水も考えてお呼び出しをするかもしれません』と言われましたが、なんとか無事に6時間預けました。
しー
うちの子は結構早めに順応したみたいです。
あと、食べるのが大好きなので、給食とオヤツで相当ご機嫌良くなったみたいです。
パリン
慣らし保育なしで6時間預けました。
もちろん、離れるときは泣いてしばらく泣いてたようで、昼ごはんもあまり食べず、疲れたのかお昼寝はしたみたいです。
保育士さんには『泣きすぎて、しかも水分も取れないときは脱水も考えてお呼び出しをするかもしれません』と言われましたが、なんとか無事に6時間預けました。
「保育園」に関する質問
加配の先生って簡単にはつけられないのでしょうか? 上の子が保育園の年中で、他害が激しめの男の子がいるみたいです。うちの子も手にマーカーで落書きされたり、ひっかかれたり、いじわるされたりしています。実際に見て…
同じ保育園で同じクラスの子が3ヶ月くらい登園して無さそうなんですが何でだと思いますか? 最初は体調不良かな〜とか思ってたんですが4月入園して5月頭に数回会ったっきり会わず、朝の支度で衣類やオムツなどを入れるカ…
共働きの方!!旦那さん、朝の準備手伝ってくれますか??🫣 うちの旦那はやりません。 言い訳⇒俺の方が出勤時間が早い。 だそうです( #・᷄ὢ・᷅ ) 7時に皆で起きて、 私はご飯食べさせて、着替えさせて、自分の化粧して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント