妊娠・出産 産後の挨拶について今日里帰りから帰宅しました。上に大家さんの親戚、… 産後の挨拶について 今日里帰りから帰宅しました。 上に大家さんの親戚、下が私達が住んでいます。 これからうるさくなると思うので挨拶しにいきたいと思ってます。 引っ越しの挨拶した時に平日はいないと確か言ってました。 今日主人の帰りが早かったら、夕方挨拶行っても平気でしょうか? 土日は非常識でしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 里帰り 産後 親戚 引っ越し 主人 ゾロ目ちゃん(8歳) コメント さっちゃんママ 非常識なんて思わないですよ!! 9月14日 ゾロ目ちゃん コメントありがとうございます! 無事今日渡すことができました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
コメントありがとうございます!
無事今日渡すことができました!