子育て・グッズ ユニクロの肌着、70の前開きのが売り切れちゃってました😭オンライン限定… ユニクロの肌着、70の前開きのが売り切れちゃってました😭オンライン限定のです。。 売り切れたらもう再入荷はないんでしょうか? 知ってる方いませんかー? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ユニクロ 肌着 🐥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー UNIQLO元店員です。 はっきりとしたことは言えませんが再入荷予定は未定だと思います。 UNIQLOのアプリに登録はしてますか?再入荷通知ができるはずだと思います🙂 9月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント