ファッション・コスメ 25歳以上くらいのママさんシミ消しクリーム使ってる人いますか?何使って… 25歳以上くらいのママさん シミ消しクリーム使ってる人いますか? 何使ってるか教えてください♡ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り クリーム 5歳 みずなしレナ(7歳) コメント れいにゃ コーセーのメラノショットかインフィニティ パーフェクティブホワイト使ってます(^ー^) 9月14日 みずなしレナ ありがとうございます♡ シミ消えましたか?(^^) 9月14日 れいにゃ 消えたと言いますか予防として使ってます😊今あるシミを濃くさせないなど… でも使い続けてたら肌色が明るくなった気がします😀 9月14日 みずなしレナ ありがとうございます^ ^ 少しはマシになりますかね? シミが気になってきまして(๑;ㅁ;๑) 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずなしレナ
ありがとうございます♡
シミ消えましたか?(^^)
れいにゃ
消えたと言いますか予防として使ってます😊今あるシミを濃くさせないなど…
でも使い続けてたら肌色が明るくなった気がします😀
みずなしレナ
ありがとうございます^ ^
少しはマシになりますかね?
シミが気になってきまして(๑;ㅁ;๑)