ころすけ
それと後屈は別問題だと思います💦
わたし後屈ですけど、クラミジアの検査でそんなに痛い思いしたことないですし、奥にあるという表現をされたこともないです🤔
ころすけ
それと後屈は別問題だと思います💦
わたし後屈ですけど、クラミジアの検査でそんなに痛い思いしたことないですし、奥にあるという表現をされたこともないです🤔
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診時の時上の子ってどうしてますか? 1歳半の子がいます。前回連れて行ったらまぁまぁ泣いたりで大変でした。先生もご迷惑だったと思います💦 でも登録している園の一時保育の空きが泣く😥親も義親も頼れません。 皆…
排卵日の膣周りのかゆみについて。 産後からなんかお腹が生理前みたいな感じだなと思ったら排卵日で 毎月排卵痛があります。 そのタイミングでのびおりが出ておりものが増えるのですが、毎回その期間中膣周りが痒くなり…
千葉県市川市で産院を探しています。 里帰り出産を考えていて市川市での出産ではないため、妊婦健診に通える所を探しています。 近場だと①ファミール産院いちかわ②大高医院が出てくるのですが口コミを見ると悩んでしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント