※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ママ
子育て・グッズ

1ヶ月検診で問題なし!外出少しだけ大丈夫?

明日子供が生まれて1ヶ月なんですけど今日1日早い1ヶ月検診行ってきました!体に問題なく良好と言われました!1ヶ月検診終わったら少しだけ外に出せると聞いたんですけどちょっとなら外に出しても大丈夫ですか??分からなくて😅

コメント

かん

1ヶ月検診が終われば買い物や散歩に出ていましたよ😊
日中はまだ暑いので午前中に出るのが良さそうですね!

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

ありがとうございます✨そうなんですね!安心しました😊午前中外に出していきたいと思います!

• 9月14日
👧

私はガンガン外に出していいよと言われました!ただ風邪とか移るのが嫌なので、子供が多いところにはあまり連れて行ってません😣

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます✨そうなんですね!先生に聞きそびれてしまって😅
    風邪とか怖いですよね😔なるほど!私も参考にさせていただきます!!!

• 9月14日
ポコ

初めてのお散歩は1ヶ月健診終わって10分くらい近所を歩きました!
今の季節なら朝の涼しい時間がいいと思います!
ドキドキですよね!

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます!そうですよね!朝すごい涼しいですよね!参考にさせていただきます!!!

• 9月14日
👶🏼💓

大丈夫だと思いますよ!
うちは結構出してました🤣

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます✨そうなんですか!?!私は初めて1時間買い物に連れていきました!!!笑

• 9月14日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

私も1ヶ月検診終わったあとに買い物行きました😆

• 9月14日
  • ℳ.ママ

ℳ.ママ

ですよね!たくさん買い物しちゃいました😂

• 9月15日