めめ
今6枚切り1枚食べますよ😊

退会ユーザー
パンは塩分も入っているのであげ過ぎ注意です!
離乳食後期のパンは、6枚切りで1/2程度が目安なので、8枚切りなら2/3といったとこですね!
-
退会ユーザー
一応載せておきますね。
- 9月14日

スポンジ
耳取ってあげるど5枚切りの半分で25グラムくらいでした。
めめ
今6枚切り1枚食べますよ😊
退会ユーザー
パンは塩分も入っているのであげ過ぎ注意です!
離乳食後期のパンは、6枚切りで1/2程度が目安なので、8枚切りなら2/3といったとこですね!
退会ユーザー
一応載せておきますね。
スポンジ
耳取ってあげるど5枚切りの半分で25グラムくらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
先程保育園送ってったら噛みっ子と噂の男の子がすごい勢いでおもちゃの取り合いして噛みついててびっくりしました…。うちの子も怖い怖いと大泣きの中時間なくて置いてきてしまいました😅 噛みっ子くんって何であんなにすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント