※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

10ヶ月の息子の秋服を今日買いに行くのですが、どこがオススメですか?ア…

10ヶ月の息子の秋服を今日買いに行くのですが、どこがオススメですか??

アカチャンホンポは昨日行きましたが、車とかの柄は好みじゃなく買いませんでした!

ちなみに行けるところは、西松屋、バースデイ、プティマイン、ブリーズ、ラグマート、ぐらいです😭

皆さんどんな秋服買いましたかー??

コメント

やよ

安定のユニクロで、レギンス買いました!

• なな

なな

レギンスってどう合わせて履かせてますか🤔😭?

• 9月14日
  • やよ

やよ

普通に、Tシャツ着させてズボン感覚で履かせてます。
    ユニクロのものは、伸縮性と耐久性もいいので買ってます。
    男のことでも履けるミッキー柄やデニム風のやつ買ってます☺️☺️

やっぱり、女の子の方が可愛い服多いからコーディネートするの楽しそうですよね🤭🤭🤭

• 9月14日
  • やよ

やよ

ユニクロなら店舗やセブンイレブンでも受け取れますよ!

• 9月14日
  • やよ

やよ

合わせるの悩みますが、星柄可愛くて買いました!

• 9月14日
  • なな

なな

画像までありがとうございます!!!
    ズボンがわりに履かせるんですね!!
    星柄確かに可愛い💕

秋物のズボン1つしか持ってないので購入したいと思います!

• 9月14日
ミッフィー

バースデイでズボン、ロンT、トレーナー買いました☺️

• なな

なな

バースデイ女の子の服はたくさん可愛いのあるから羨ましいです😭😭

• 9月14日
h.s

ユニクロでレギンスを5本程買ってバースデイでトレーナーとティシャツを数枚買いました☺️

はじめてのママリ🔰

アカホンがあんまりだったとすると、西松屋やバースデイも微妙かもですね💦
うちもプティマインは好きで良く買います!
0歳の秋服は、プチバトー、無印、キムラタンなど着せてました。イオンのベビー服売り場は色々集まってるので結構オススメです。

りこ

nextでカーディガン、長袖Tシャツを何枚か買いました✨
ネットでゆっくり見て買えるので🙏❤️
nextは男の子のデザインもシンプルで可愛くて男の子だったらこれ着せたいなーって見てます😁
下のレギンスや肌着、靴下はユニクロかH&M、無印で買う予定です!