子育て・グッズ 息子がミルクを欲しがるのを待つのが1番ですが、時間空ける目安は3時間程度でしょう。 いつも昼間は160mlミルクを飲む息子ですが、今朝は90mlしか飲みませんでした😰 普通に元気で機嫌も良いので、体調不良ではなさそうです。 普通だったら3時間空けると思うんですが、この場合はどれくらい時間空ければいいと思いますか? 息子が欲しがるのを待つのが1番だとは思いますが、ミルクあげすぎも良くない気がして😖 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 息子 体調不良 ぽ(6歳) コメント ゆき 私は2時間空いてたら欲しがればあげてましたよー( ^ω^ )飲みむらありますよね!でも、意外といつもの時間までもったりしますよ(・∀・) 9月14日 ぽ 朝一は特に飲みむらがあって困ります😰 普段はそれでも130mlくらいは飲んでくれるんですが、今日は特に少なくて💦 食欲より睡眠欲が勝ったみたいで寝てしまいました😂 ありがとうございました🌼*・ 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
朝一は特に飲みむらがあって困ります😰
普段はそれでも130mlくらいは飲んでくれるんですが、今日は特に少なくて💦
食欲より睡眠欲が勝ったみたいで寝てしまいました😂
ありがとうございました🌼*・