子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めをそろそろ買おうかと思っています!虫除けにもなる… 赤ちゃんの日焼け止めをそろそろ買おうかと思っています!虫除けにもなるママバターの日焼け止めにしようかと思っているのですが、使用された方、感想教えてください(*^^*) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 3 赤ちゃん 虫除け 日焼け止め yukiy(8歳, 9歳) コメント mameママ 香りが苦手でした。 あと、出方が微妙でした。 試してから購入した方が良いと思います(^-^) 4月11日 yukiy ありがとうございます!コスメキッチン行って試してみます(⍢) 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
ありがとうございます!コスメキッチン行って試してみます(⍢)