コメント

あゆぽ
うんちは茶色でバナナみたいなうんちがいいって言うので一応連れていった方がいいと思いますが、コロコロの時は水分取らせてねって言われたことがあります(*^^*)
あゆぽ
うんちは茶色でバナナみたいなうんちがいいって言うので一応連れていった方がいいと思いますが、コロコロの時は水分取らせてねって言われたことがあります(*^^*)
「2歳」に関する質問
子供って、いつまで抱っこさせてくれるんでしょうか? 上の子娘2歳半、下の息子生まれたばかりです! 上の子は甘えん坊で抱っこを求めてきますが、それでも最近はおろして〜抱っこ嫌といわれることもあります。😓 あー後…
2歳ごろ、2歳半くらいのお子さんいる方! うちの子供が本当にたまに本当にたまになのですが、連日出かけたりとかして疲れが溜まったりとか刺激が多い場所に行ったりした日の夜など、夜中にいきなり変な風に起きて目を瞑…
義母へのイライラが止まりません。 2歳の息子が義実家にテレビ電話を希望したため、テレビ電話をしました。 息子が牛乳を口に含んでブクブクして飲んでいるのを観た義母が、「きもきもきも(笑)」と笑いながら息子に何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
病院に連れて行きました。
色は問題ないけど、コロコロで硬いのは早く治した方がいいからと薬を処方されました!
連れて行ったので安心できました😊
あゆぽ
お薬貰えたならよかったです(*^^*)!!
コロコロだと出すときもシンドいですもんね(._.`)
早く良くなりますよーに(❁´ω`❁)