コメント
あゆぽ
うんちは茶色でバナナみたいなうんちがいいって言うので一応連れていった方がいいと思いますが、コロコロの時は水分取らせてねって言われたことがあります(*^^*)
あゆぽ
うんちは茶色でバナナみたいなうんちがいいって言うので一応連れていった方がいいと思いますが、コロコロの時は水分取らせてねって言われたことがあります(*^^*)
「2歳」に関する質問
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
目の周りが腫れたため眼科に行きました。 処方薬はアレジオン眼瞼クリームでしたが2歳の子も大丈夫なのでしょうか?調べると12歳以下は臨床した事がないと。。処方されたことあるお子さんいますか?
昔、同僚だったママ、今同僚のパパにお礼を考えています。 本当に気持ち程度なので、お子さんが食べるお菓子を渡す予定です。 下の子と保育園も同じで、5歳の子と2歳になるお子さんです。 ただ、5歳の子がアレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
病院に連れて行きました。
色は問題ないけど、コロコロで硬いのは早く治した方がいいからと薬を処方されました!
連れて行ったので安心できました😊
あゆぽ
お薬貰えたならよかったです(*^^*)!!
コロコロだと出すときもシンドいですもんね(._.`)
早く良くなりますよーに(❁´ω`❁)