子育て・グッズ 2歳の子供が黒くて硬いウンチで、3日間続いています。鼻血が出た3日前から気になっています。病院に行くべきでしょうか? 2歳の子供のウンチが黒くて硬く、コロコロしています。 本人はいつも通り元気何ですが、2〜3日続いているので気になっています。 3日程前に鼻血がでましたが、その鼻血が原因だったとしてもそれが今日まで続くことがあるのでしょうか? 薬や鉄分、海藻もここ数日あげていません。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 2歳 海 鉄分 mamama(6歳, 8歳) コメント あゆぽ うんちは茶色でバナナみたいなうんちがいいって言うので一応連れていった方がいいと思いますが、コロコロの時は水分取らせてねって言われたことがあります(*^^*) 9月14日 mamama コメントありがとうございます! 病院に連れて行きました。 色は問題ないけど、コロコロで硬いのは早く治した方がいいからと薬を処方されました! 連れて行ったので安心できました😊 9月14日 あゆぽ お薬貰えたならよかったです(*^^*)!! コロコロだと出すときもシンドいですもんね(._.`) 早く良くなりますよーに(❁´ω`❁) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
病院に連れて行きました。
色は問題ないけど、コロコロで硬いのは早く治した方がいいからと薬を処方されました!
連れて行ったので安心できました😊
あゆぽ
お薬貰えたならよかったです(*^^*)!!
コロコロだと出すときもシンドいですもんね(._.`)
早く良くなりますよーに(❁´ω`❁)