コメント

退会ユーザー
今どのくらいで、いつから増えてないんですか?
うちも現在進行形でほぼ増えてないですよ!ご飯食べないときも多いです(笑)好きなものは食べるのに。
それより、1歳半でフォロミを飲ませてることに関してはノータッチでしたか?牛乳はアレルギーで飲めないとかですか?
退会ユーザー
今どのくらいで、いつから増えてないんですか?
うちも現在進行形でほぼ増えてないですよ!ご飯食べないときも多いです(笑)好きなものは食べるのに。
それより、1歳半でフォロミを飲ませてることに関してはノータッチでしたか?牛乳はアレルギーで飲めないとかですか?
「食べない」に関する質問
野菜全く食べないお子さん、どうやってお野菜取ってますか??💦 あまり意味がないのは分かっているのですが、いまは野菜ジュレをヨーグルトにまぜたり、野菜ふりかけや納豆ふりかけ、なるべく野菜の入ったおやつやパンな…
肉じゃがに、 きのこいれるなら何を入れますか? 夫がたまねぎにんじんいんげん食べないので、 それだと肉とじゃがいもだけになっちゃうので 他に野菜やきのこを入れるなら何をいれますか??
近所の友だちの家に遊びに行くことになりました。 気軽な感じで、お互い暇だから午前中だけ遊ぼ〜って☺️ はじめて遊びに行きます! その時みなさんだったら手土産何か用意しますか? 考えましたが午前中そんなお菓子とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
七か月の時に7キロで一歳半の今は7.85キロです。
曲線からはずれました😥
フォロミ飲ませてますって伝えた所牛乳の代わりにになってるから大丈夫って言われました。
栄養指導してくれた方にです。
牛乳アレルギーとかはないとは思います。