コメント

ママ
うちも今は一日中アンパンマンパンしか食べないですよ😂
ママ
うちも今は一日中アンパンマンパンしか食べないですよ😂
「食べない」に関する質問
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
娘のうんちに黒いウヨウヨ繊維があって なんだろう血液かなあって思ってママリで検索したらバナナですって🍌 ママリってタメになるなあ😭 バナナしか食べない娘からバナナウヨウヨ繊維出てくるの愛おしすぎるなあ
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとですか??😳
全く食べないよりマシかと自分に言い聞かせてますが、無理に食べさせなくても大丈夫ですかねぇ??😥
ママ
いつか飽きてくれるの待ちです😂
偏食でも大きく育つ子は育つので、言って分かる年齢まではあまり気にしないことにしました😂
m
そうなんですね😊💡
ありがとうございます😊