子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。ここ最近食べムラ?がでてきて、朝はバナナヨーグル… 10ヶ月の娘がいます。 ここ最近食べムラ?がでてきて、朝はバナナヨーグルトしかたべないです😅 ごはんを与えてもなかなか食べずなのですが、朝はバナナだけでも大丈夫でしょうか??😥 全く食べないよりマシかと思いますが同じようなおこさんいますか?! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 夫 バナナ ヨーグルト 食べない m(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ うちも今は一日中アンパンマンパンしか食べないですよ😂 9月14日 m ほんとですか??😳 全く食べないよりマシかと自分に言い聞かせてますが、無理に食べさせなくても大丈夫ですかねぇ??😥 9月14日 ママ いつか飽きてくれるの待ちです😂 偏食でも大きく育つ子は育つので、言って分かる年齢まではあまり気にしないことにしました😂 9月14日 m そうなんですね😊💡 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか??😳
全く食べないよりマシかと自分に言い聞かせてますが、無理に食べさせなくても大丈夫ですかねぇ??😥
ママ
いつか飽きてくれるの待ちです😂
偏食でも大きく育つ子は育つので、言って分かる年齢まではあまり気にしないことにしました😂
m
そうなんですね😊💡
ありがとうございます😊