雑談・つぶやき UNIQLOのワイヤレスブラの肩紐が切れた😭しかも2つも😩ブラ買わなきゃな😵… UNIQLOのワイヤレスブラの肩紐が切れた😭 しかも2つも😩 ブラ買わなきゃな😵 自動計測?でサイズ調べたらG75って出たけど絶対嘘だろ😂 妊娠前はE65だったのに🤣 全体的に巨大化しすぎ🙄 あぁ痛い出費だ👛💦 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠前 体 UNIQLO きいろいたまご コメント なみ 妊娠前から巨乳じゃないですか!!!😂 大きいと悩みも多いって聞きますけど、まさか肩紐切れるとは…😱 UNIQLO以外にも切れたことあるんですか? 9月14日 きいろいたまご コメントありがとうございます😊 妊娠前はいい感じの巨乳😂だったのに現在はただのデブの巨乳🤮になってしまいました😭💦 萎むかと思ってたのに全然でした😇笑 肩紐切れたのは初めてです💦 やっぱり安いし、肩紐細いなーって思ってたので耐えられなかったんでしょうね🤦♀️ 着け心地は良かったのでショックです😵 また切れるの覚悟でUNIQLO買うかきちんとしたの買うか悩みどころです🤔 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
コメントありがとうございます😊
妊娠前はいい感じの巨乳😂だったのに現在はただのデブの巨乳🤮になってしまいました😭💦
萎むかと思ってたのに全然でした😇笑
肩紐切れたのは初めてです💦
やっぱり安いし、肩紐細いなーって思ってたので耐えられなかったんでしょうね🤦♀️
着け心地は良かったのでショックです😵
また切れるの覚悟でUNIQLO買うかきちんとしたの買うか悩みどころです🤔