子育て・グッズ 上の子の時と同じでなかなか寝てくれません😖授乳も1時間おき足りないと… 上の子の時と同じでなかなか 寝てくれません😖 授乳も1時間おき 足りないと思い ミルク足しても5しか飲んでくれない😔 うんちとおしっこはきちんと出てます😊 ベットに寝かせると大泣きで 預かってもらってる時は 基本3時間おきの ミルクなのに🥶 私の母乳とかの 飲ませ方が下手なんでしょうか? 批判なコメントは辞めてください。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 飲ませ方 おしっこ うんち 上の子 大泣き 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント