この前も質問したのですが半々なのでもう一度質問させていただきます(>_…
この前も質問したのですが半々なのでもう一度質問させていただきます(>_<)男の子でせなです。バランスどちらのほうがよいでしょうか?惺心、惺央とかも考えました。。本に載ってたので読めないとかそういうことはいらないです。(>_<)お願いします!
- ガーベラ❤︎(8歳, 10歳)
yuka23
上のほう字が男の子っぽい
かなと思います!
かっこいい!!
バランスもいいと思います(*´ω`*)
N
男の子なら成の方がいいと思いました(*^^*)せなくん いい名前ですねー!将来イケメンになりそう♪笑
sasharose
上が男の子らしくて、下が女の子っぽく感じます♪那という漢字は女の子に多いからかな
ひびKING
那って女の子のイメージがあたしはあるので成の方が男の子っぽいと思います(*´∀`)
ana*
私はパッとみですが、
惺那くんが良いと思います(^O^)♡
樹季mama
上のほうが成なので男の子っぽいです。下は那が入ってるので女の子っぽいですね。
♡♡めー♡♡
那 な と確かに読めますが…
那で女のこ?と反応してしまいます。。
上がまだ…読めないなしても男の子かなと思います。
うちの友達は、るいくんと、るなくんの双子です。
かずりゅう
上の方がかっこいい感じがします(*´∀`*)
退会ユーザー
上の方が男の子の名前って一目でわかるのでいいと思います☆
退会ユーザー
上の方が男らしいですね!😳💓
ガーベラ❤︎
まとめての返信で申し訳ありません(>_<)💦みなさんありがとうございます☺️💓
惺成のほうが多いですね!
せなという名前と惺はわたしが決めて、旦那が成がいいと言っていたので惺成にしようと思います♩
コメント