妊娠・出産 エコーで鼻の下が長いね~と、毎回言われます...心配です😭 エコーで 鼻の下が長いね~ と、毎回言われます... 心配です😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り エコー Ss(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先生にですか?(._.`) 9月14日 Ss そうです!! 9月14日 退会ユーザー なにか病気の可能性があってゆってるのでしょうか、、、? ないのに言ってるとしたら相当失礼ですね。 先生ではありませんが、 下の子妊娠中 豚鼻で鼻が大きく映っていて、生まれるまで心配でした笑 けど、生まれたら鼻筋は通ってるしシュッとしてるし、イケメンでした( *¯ ꒳¯*)💓 9月14日 Ss なにも病気的なことは言われてません! 先生がそうゆうことを 結構平気で言う方で....... うちも鼻が大きいと、言われてます。笑 女の子ですし心配になります😂 9月14日 rin 健康で生まれてきてくれるならちょっと鼻が低くても鼻の下が長くても全然おっけいかなって思ってます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ss
そうです!!
退会ユーザー
なにか病気の可能性があってゆってるのでしょうか、、、?
ないのに言ってるとしたら相当失礼ですね。
先生ではありませんが、
下の子妊娠中
豚鼻で鼻が大きく映っていて、生まれるまで心配でした笑
けど、生まれたら鼻筋は通ってるしシュッとしてるし、イケメンでした( *¯ ꒳¯*)💓
Ss
なにも病気的なことは言われてません!
先生がそうゆうことを
結構平気で言う方で.......
うちも鼻が大きいと、言われてます。笑
女の子ですし心配になります😂