コメント
m,m
2ヶ月半頃からベビーカーたまに使ってます☺
リクライニングで平にして寝かせれば大丈夫ですよー😃
初めは泣いてましたが、最近慣れてきたようで、寝るようにもなりました😁
MAXとき
AB兼用ベビーカーならフラットにして出かけられると思いますよ!
スーパーなどにおいてあるコンビのベビーカーでさえ1ヶ月からと書いてありましたし
-
★ハピ★
スーパーのも1ヶ月からいいなんて、知りませんでした。ありがとうございます。さっそく練習してみたいと思います。
- 4月11日
潮騒
うちは2ヶ月半くらいの時にベビーカーを頂いたので、それからすぐ使ってます!アップリカのラクーナビッテなんですけど1ヶ月〜使用OKなのでリクライニングを下げて使ってますよー。
-
★ハピ★
ありがとうございます。うちもそろそろ練習し始め様と思います。
- 4月11日
はなちゃんまま
うちはトラベルシステムなのでベビーカーとチャイルドシートをドッキングして2ヶ月からデビューしました☺︎
-
★ハピ★
そういうベビーカーもあるのですね。
うちもそろそろ練習して乗り始めようと思います。ありがとうございめした!- 4月11日
ゆみ
うちは2ヶ月になったころに店頭に見に行って実際に乗せて押したりして、それから買いました!
だいたいのベビーカーは1ヶ月から乗れるので、抱っこ紐よりはベビーカーの方が安心かと思います❤︎
-
★ハピ★
そうなんですね!一度練習してみたいと思います。
ありがとうございました!- 4月11日
こーぱ
1ヶ月過ぎてからベビーカーです(^○^)
私はまだベビーカーでしかお出かけしたことありません!^ ^
-
★ハピ★
そうなんですね!驚きました!
私も練習して乗り始めたいと思います。ありがとうございました!- 4月11日
★ハピ★
うちもそろそろ使ってみたいと思います。練習から始めます。
ありがとうございました!