ザト
紙ベースや口座振替だと人件費がかかるので、これまで無料だったのがそもそも不思議な気もします。
今は効率化の時代ですし、値上げを機にクレカ払いに変えたりサイトで料金チェックする人が増えてくれたら良いな、と思います😊💕
ザト
紙ベースや口座振替だと人件費がかかるので、これまで無料だったのがそもそも不思議な気もします。
今は効率化の時代ですし、値上げを機にクレカ払いに変えたりサイトで料金チェックする人が増えてくれたら良いな、と思います😊💕
「電気代」に関する質問
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
ENEOSでんき契約で毎月の電気代をENEOSのクレジットカード「Pカード」で支払いをすると、ポイントがガソリンで使えると聞いたのですが、年会費がかかるようなのでお得な感じがするのか?そうでもないのか?知りたいです!…
皆さんのご意見を聞かせて課題 私は毎月だいたい給料約18万のうち最低7万~12万を家に入れていて 最近は妊娠中であんま働けてないから7万くらいしか入れていないんですけど 夫も7万ほど入れてる給料から入れていて この現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント