※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
雑談・つぶやき

親戚の女性に我が子をボンレスハム呼ばわりされました…適正体重だしまだ…

親戚の女性に我が子をボンレスハム呼ばわりされました…
適正体重だしまだ5ヶ月で手足にシワがあるのは普通だと思ってたのですが…

たぶん私はこのことをずっと忘れない気がする😊許さん

コメント

あーちゃん

少しぷっくりぐらいがかわいいのに💢うちの子なんて成長曲線、体重だけはみ出そうなのに💢って他人事ながら少しイラっとしてしまいました😂

逆に手足にシワが無い子を見たことないんですけど🤔あれ?なんて思ってます笑

• すぅー

すぅー

きゃー!なにこれボンレスハムじゃーん!って爆笑してて意味かわからなかったです😢

私もこれが可愛いしシワのないこは痩せだとおもいます…

• 9月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

中学生が言ったなら「これがかわいいんだよっ!笑」って笑い事にできるとしても大人の方ですよね🤔意味がわからない、、、

かわいいですよね!あのシワ!笑
    私はあのシワに挟まってしまったゴミとか汗を取ったり拭くのがいいのに…

• 9月14日
  • すぅー

すぅー

53才の二児の母なんですよね
    ほんと理解できないです…😓

わかります🤣🤣🤣
    しかも手のホコリがミルク臭するんですよね笑
    いましかみれない貴重なむちむちなに
    理解できないおばさんはむしろ残念な方なのかもしれないです

• 9月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

なおさら理解できないですね、、

そうです!あのミルク臭!たまらない、、🤤
    ほんとですね!人生の8割は損してますね!!

• 9月14日
  • すぅー

すぅー

近い親戚なのでわざわざ見せに行きましたがもうこちらから会うことはないです🤣

大きいホコリ見つけるとなんか嬉しいです笑
    むちむち足の写真集つくりたいくらいです😤♥️

• 9月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

そんなこと言ってくる人になんてわざわざ会わなくていいんですよ!!!!!

わかる、、、あんまりにもいいニオイだと取っておきたくなる、、🤤
    めっちゃわかります!むちむち足の写真集!自分得でしかないです!笑

• 9月14日
うそよ(疲れが取れない)

うちも言われましたよ😭
実母に😑
「うわ〜すごいね、ハムみたい」、私のことはホルスタインって言ってきましたね…
実母は母乳が出なかった人なので。

赤ちゃんのこのムチムチが可愛いんだよ!!って感じです😆

• すぅー

すぅー

嫌ですね😭しかも実母って悲しくなります…
    授乳って大変だし、吸ってる赤ちゃん可愛すぎなのに…😓💧

全部赤ちゃんのときだけ!!これは堪能するべきですよね😊♥️

理由はどうあれ我が子の悪口をいった彼女とは仲良くできません笑

• 9月14日