コメント
ママリ
子供の前でもやるんですか?
子供は親の真似をして育ちますし、何より危ないです。
娘さんの為にもやめて欲しいとお願いしてもやめなかったら、本当に出ていくことを真剣に考えられた方がいいかもしれません。
桜井さん
こんばんは(>_<)元旦那がそうでした!!それも嫌で他にも不満がありましたが結局お互い他で遊んでお別れました!子供の為にもよくないですしストレスもたまりますし、、そんな方とは私だったら別れます。
-
らゆらゆ
そーなんですね😳💦
大変ですよね。- 9月14日
退会ユーザー
そうなったら何言っても無駄なのでほっときます!うちは逆に旦那が口下手なのでそれで物に当たってますよ😅
お前が片付けろよ!と思いながらその場から去ります(笑)
-
らゆらゆ
なるほど!それは良きですね笑
- 9月14日
ママリ
うちは元々そうでした。
当たり始めたらとことん無視してましたw
あやまっても口聞かないこともしばしば。
1度妊娠中にもの投げられたので謝られても3日間口聞かず3日目は実家に行きましたw
さすがにそれで懲りたみたいでもう喧嘩してもものに当たることはしなくなりました( *´︶`*)
-
らゆらゆ
実家に帰れるのはいいですね😳
私は実家がもう飛行機で行かないといけないところなのでほんとストレス溜まりです- 9月14日
らゆらゆ
まだ小さいのでほんとに怖いですものが飛んでくると。
そーですよね
ママリ
カッとなると止められないんですね多分。
うちの旦那は妊娠中まで軽いDVがありましたが、子供が真似しだして後悔する前に辞めてと言ってたらやめました。😥
早くやめてくれるといいですね
らゆらゆ
DVはないんですが物に八つ当たりが凄いです。ほんといやですね。