子育て・グッズ 4ヶ月の子育て中です。抱っこ紐装着時に子供の位置を少し左にずらそうと… 4ヶ月の子育て中です。 抱っこ紐装着時に子供の位置を少し左にずらそうと おしり?足の付け根?あたりを持ち上げ ずらそうとしたら ポキっという音と 骨が動くような感触がありました 子供は無反応でした その後特に変わりなくすごしてますが 脱臼の心配などあるでしょうか? 早急に受診すべきでしょうか? 心配です。。。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 抱っこ紐 子育て 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん よくポキポキ鳴ってるのであまり気にしてませんでした🙄 足のシワの左右差などでてますか?4ヶ月検診はこれからでしたらその時先生みてくれますよ🙋 9月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント