その他の疑問 幼稚園初バザーで、遊休品1000円以上の未使用品(食品/景品および粗品は… 幼稚園初バザーで、遊休品1000円以上の未使用品(食品/景品および粗品はNG)を2点持っていかないといけません(>_<) 引っ越し後なので不用品がまったくないため買いに行かないといけないのですが、みなさんだったら上記の条件だったらなにを選びますか😭? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 幼稚園 食品 引っ越し まんまる。 コメント 🍏アップルパイ🍎 実家とかにもないですかね?💦 タオルとか😂💦 9月13日 まんまる。 実家が6時間のとこなんです😭こんなことなら何か持って来ればよかったと後悔してます 笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
実家が6時間のとこなんです😭こんなことなら何か持って来ればよかったと後悔してます 笑