妊娠・出産 前の投稿が流れてしまったので再度投稿させていただきます。今日で38週… 前の投稿が流れてしまったので再度投稿させていただきます。 今日で38週の妊婦です。昨日から肋骨が痛くて… 体をひねる等の少しの動きで激痛が走ります😭 そして、そこに加えて腰痛もあり、寝返りをうつのもしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいますか? また対策などあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 体 寝返り うつ もも(5歳1ヶ月) コメント Hmama 同じ経験はないですが少しの動きで 激痛が走るなら出産時大変かと 思います・・・😱😱 次の検診が近い日にあれば 相談された方がいいと思います😭 9月13日 もも そうですよね💦 次は火曜日に検診があるので先生に相談してみようと思います。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね💦
次は火曜日に検診があるので先生に相談してみようと思います。