妊娠・出産 よろしくお願いします🥺この間の排卵しているかのチェックで2個卵が育っ… こんばんは!よろしくお願いします🥺 この間の排卵しているかのチェックで 2個卵が育ってると先生に言われました。 排卵痛もいつもより痛く、なんだか時差も感じられた気がします笑(思い込み笑)(日曜日に排卵痛また数時間後から1日後らへんに排卵痛ぽい) そして、今日検査薬をしたら陽性🥰 双子の確率はどのくらいなんですかね?🤗 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 双子 検査薬 先生 陽性 排卵痛 きなこもち(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント