※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

なにか性別のジンクス当たった方、性別について教えて下さい😊

なにか性別のジンクス当たった方、性別について教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は
甘い物を好む
お腹がまん丸
が当たってましたね👍🏻

ぽ

つわりがしんどくて男の子でした👦
まだ1人しか産んでないので比較しようがないんですが、想像してたよりもかなりつわりが辛かったです💧

お腹の出方が丸いのはあってました〜😊!
逆にそれ以外のジンクス的なのは外れてました笑

アンパンマン(20)

毛の濃いさは違いました!
息子の時は濃いくて娘の時は薄くて3人目はまだ性別が分かってないのですが毛が薄いので女の子かな?って勝手に思ってます(笑)
後は女の子だと甘い物ばっかり食べてました!!

🍀

娘の太ももの真ん中に線が入っており、次は男の子だね〜って周りから言われたらほんとに当たってました🥺まぐれとは思いますが😂

お腹がとんがってて男の子でした🥳

ぷゆみ

ジンクスではないですが、妊娠してるのと、男の子とゆうのを長女が当てました😂✨

お腹が前に突き出る
顔がキツくなる
酸っぱいもの(梅やトマトスープ)が食べたくなる です🙆🏻‍♀️

ねこ

1人目女の子でつわり自体は3ヶ月くらいまでであまり酷かった覚えは無く、臨月でもお腹がほとんど目立ちませんでした!
2人目は男の子でつわり自体が6ヶ月(つい最近)くらいまであり、ずっと嘔吐と吐き気で酷かったですし、お腹大きくなったねーとダボッとした服を着てても言われます🤭💗