子育て・グッズ 今更ながら毎日子供の写真撮って、簡単に成長日記とかつけておけば良か… 今更ながら毎日子供の写真撮って、簡単に成長日記とかつけておけば良かったなーって思いました。 なんか初めての育児で毎日が大変で、 やっと落ち着いて色々考えれるようになった気がします。 今後の参考に、皆さんのあれやっておけば良かった。 これやっといて良かった。って事あれば教えてください。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 4 育児 子供の写真 ユキリン(5歳11ヶ月) コメント ぴぴ 月齢フォト?ですかね🤔 毎月産まれた日に同じコスプレを着せて1年間写真撮り続けました! 顔が変わったり同じ服なので身体の成長もよくわかりました☺️ 9月13日 ユキリン 月齢フォトは撮ってるのですが、同じ服では撮ってませんでした 身体の成長わかるの良いですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
月齢フォトは撮ってるのですが、同じ服では撮ってませんでした
身体の成長わかるの良いですね!