フルニトラゼパムを飲んでいてやめた方いますか?飲まなくても済むように工夫しています。
睡眠薬を飲んでいてやめた方いますか?ちなみに私はフルニトラゼパムを飲んでいますが飲まなくても済むように抜いたりしています。
- 😀(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ベルソムラ飲んでいましたが妊娠したので断薬中です!

kulona *・
薬の名前忘れてしまいましたが妊娠前と産後2年くらいの頃に飲んでました😊
-
😀
ありがとうございます。一人目ですか?
- 9月14日
-
kulona *・
そうです😊
- 9月14日
-
😀
コメントありがとうございます。私は二人目を考えているので今から断薬しようか迷ってます。
- 9月14日
-
kulona *・
自分で判断してやめて問題なく生活できるならいいのかもしれないですが、定期的に処方してもらいに通院されているのであれば先生に妊活と服薬について相談してみたらどうでしょうか🤔
- 9月14日
-
😀
わかりました。相談してみます。ありがとうございます。
- 9月14日
😀
ありがとうございます。一人目ですか?
退会ユーザー
子どもは1人目です!
😀
ありがとうございます。二人目を考えているので今から断薬しようか迷ってます。
退会ユーザー
そうだったんですね…🤔💭
私は突然の妊娠だったので薬を辞めるか漢方を処方して様子見にするかどっちがいい?とメンタルの先生に聞かれたので気休めの漢方でお金払うくらいだったら少し無理してでも断薬かなぁと思ったのでやめました😥
😀
ありがとうございます。私も断薬しようと思います。
退会ユーザー
あまり無理なさらずに!😌
😀
お気遣いありがとうございます。