妊活 2回目の人工受精から9日。受診してきました。基礎体温が上がらないな… 2回目の人工受精から9日。受診してきました。 基礎体温が上がらないなーと思ってたら、卵胞さん、まだありました。31mmって!! 何か今月は体調も悪いし、、回復したらまた頑張ろうと思います(^-^)v 絶対妊娠するぞー! あ。今月望みは薄いだろうけど、まだあきらめてません(*´-`) 同じような状況で妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 基礎体温 卵胞 妊娠 人工受精 ◎ちゃんたろ◎ コメント ◎ちゃんたろ◎ カテゴリ間違えてました!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント