みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
「仕事復帰」に関する質問
育休手当に詳しい方いたら教えてください😭 2026年の1月で1歳半になります。 1歳半〜2歳までの育休延長をしたとして、2026年の4月に保育園入園した場合仕事復帰を慣らし保育が終わってからにした場合その慣らし保育中の育…
3人目予期せず妊娠して産んだ方いらっしゃいますか? 私たち夫婦は子どもは2人を予定していてマイホームも子供部屋2つしか作っていませんがこのタイミングで妊娠が発覚しました おろすことは考えてないので産むしかない…
育休から仕事復帰して、結局大変すぎてすぐ仕事辞めた方いらっしゃいますか?その後すぐパート探したりしましたか?それとも専業主婦ですか? 4年ぶりに復職するのですが、旦那は激務だし、やっていけるか不安でいっぱい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント