みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
「仕事復帰」に関する質問
2歳の子を保育園に預けながら今年5月に仕事復帰したのですが仕事が嫌すぎてやめたいです。 家から数分で環境も良さそうなパートの募集があったのですが、 時給1150円 時間が13時から17時までの間で希望する時間なのです…
0歳で仕事復帰された方に質問です🙇♀️ 現在7ヶ月の子どもがいて、そろそろ仕事復帰を考えています。 今、2つの働き方で悩んでいます。 ① 9時〜16時・週4日〜 保育園から近く、仕事内容も希望に合っていて、できればこ…
専業主婦の方、罪悪感みたいなものありますか? 未就学児はいません。 旦那は帰りが22時過ぎで遅く土日も仕事の事があるので家事育児、習い事や部活の送迎などは私がしています。 キャパも大きくないの仕事しながらだと余…
お仕事人気の質問ランキング
コメント