みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
みぃ
遅くにすみません。
はじめまして。
今は越してしまいましたが過去に太田に住んでいて、近隣なので今も病児では太田にお世話になってます💦
太田は多分2箇所あります。
どちらも預けた事がありますが一度だけ定員いっぱいで預けられず、焦ったコトがありましたよ😭
もう1つの方に預けて遅刻で仕事に行きました。
はる
すぐ埋まるかわからないのですが、太田市龍舞のなないろこどもクリニック横に保育室あんじゅって所があって病児保育されてますよ。
「仕事復帰」に関する質問
お年玉についてです。 私はシングルマザーで小2の息子がいます。 兄夫婦のところは中1小4小3の3人です。 去年は上から3000円2000円2000円で合計8000円出しました。 兄夫婦からは少なくてごめんなーと言われ2000円でした…
♡🎍𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁🎍♡2026 つぶやきカテで仲良くしてくれてる皆今年もよろしくお願いします🙏✨️ 仕事復帰してから、ママリにあまり来れなくなってしまったけど、辞めることは無いので是非現れた時は絡んでください🥰
初マタの妊娠16週です。同じような方いませんか。 妊娠9週から14週まで絨毛膜下血腫+切迫流産で自宅安静し、 医師から血腫なくなっており危機は脱したため日常生活に戻って良いとのことで仕事復帰していましたが 昨日妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント