その他の疑問 ブロッコリーの離乳食作って冷凍したのにブロッコリーを最初に洗うのを… ブロッコリーの離乳食 作って冷凍したのにブロッコリーを最初に 洗うのをわすれてたことに今気づきました😱 明日あげようと思ってたのですが やめた方がいいですよね😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 冷凍 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じゃむ 茹でて下処理はしたんですよね? 茹でたなら、今回はわたしなら使っちゃうかなと思います😂 熱湯消毒されてるので 9月13日 a♥︎ 茎は切ってみじん切りにして 電子レンジでチンしました💦 熱してるから大丈夫ですかね🤔 9月13日 じゃむ チンなんですね👀 あくまでもわたしの考えですが、チンだと熱は通ってるから菌とかは大丈夫かもだけど、汚れとかってそのままブロッコリーについてそうかなって思っちゃいます😭 わたしなら、チンなら子どもにはあげないかもです💦 9月13日 a♥︎ 心配なままあげても わたしも楽しくないので 明日あげるのはやめて また作り直します😭 ありがとうございました☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
茎は切ってみじん切りにして
電子レンジでチンしました💦
熱してるから大丈夫ですかね🤔
じゃむ
チンなんですね👀
あくまでもわたしの考えですが、チンだと熱は通ってるから菌とかは大丈夫かもだけど、汚れとかってそのままブロッコリーについてそうかなって思っちゃいます😭
わたしなら、チンなら子どもにはあげないかもです💦
a♥︎
心配なままあげても
わたしも楽しくないので
明日あげるのはやめて
また作り直します😭
ありがとうございました☺️