妊活 排卵検査薬で強陽性が続いていますが、長いですか?まだ排卵していない可能性があるでしょうか?昨日までは薄い線でした。 排卵 検査薬って何日間(何時間) 強陽性でますか? おとつい朝から強陽性でて 今もまだ強陽性なんですが長いですよね? 排卵しそうでまだしてないってことですかね?💦 ちなみにおとついより前は薄い線でした! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 薄い線 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひじきちゃん 陽性がでてから排卵なので、薄くなっているということは排卵済みじゃないですかね?🙂 9月13日 ママリ。 おとついより前、薄くて おとついから今現在まで強陽性なんです💦 9月13日 ひじきちゃん てことは、まだ排卵していないのかもしれませんね!! 9月13日 ママリ。 たぶんそうなんですが 2日半も強陽性ってあるんですかね? 長いなぁと、、、 9月13日 ひじきちゃん 検査薬はLHというホルモンで反応するようなので、分泌に時間がかかっているのかな?と思います。基礎体温は、測られていませんか? 9月13日 ママリ。 ゆっくりゆっくり排卵に向かってる感じなんですかね? 前回生理開始から今日で19日目なんですが、 今、強陽性2日目とか遅いですよね?😵 基礎体温ははかったことないです。 9月13日 ひじきちゃん そうですね‥でもずれる場合もありますもんね〜 基礎体温測っていたら、排卵したかすぐ分かりますよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
おとついより前、薄くて
おとついから今現在まで強陽性なんです💦
ひじきちゃん
てことは、まだ排卵していないのかもしれませんね!!
ママリ。
たぶんそうなんですが
2日半も強陽性ってあるんですかね?
長いなぁと、、、
ひじきちゃん
検査薬はLHというホルモンで反応するようなので、分泌に時間がかかっているのかな?と思います。基礎体温は、測られていませんか?
ママリ。
ゆっくりゆっくり排卵に向かってる感じなんですかね?
前回生理開始から今日で19日目なんですが、
今、強陽性2日目とか遅いですよね?😵
基礎体温ははかったことないです。
ひじきちゃん
そうですね‥でもずれる場合もありますもんね〜
基礎体温測っていたら、排卵したかすぐ分かりますよ😊