妊娠・出産 現在25週の妊婦です。7日に痒みがあり病院にいって膣錠を1週間効果のあ… 現在25週の妊婦です☆ 7日に痒みがあり病院にいって膣錠を1週間効果のあるものを入れてもらいました。おとといに薬が溶けたものなのか白いものと水っぽいおりものがでました(´・_・`) 膣錠いれると水っぽいおりものってでますか? 一応病院に電話したら量が増えるようであればまた連絡して下さい。と言われその日からおりものの量は増えてません。 破水してしまったのかとか色々不安になってしまいました(-_-) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り おりもの 病院 妊娠25週目 破水 妊婦 水っぽいおりもの ©️hibi♡(8歳) コメント さー カンジダですか?? 私も水っぽいおりものでましたよ! 4月11日 ©️hibi♡ そうですー(´・_・`)カンジタになってしまって薬入れてもらったんです、 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️hibi♡
そうですー(´・_・`)カンジタになってしまって薬入れてもらったんです、