(^^*)
順調ならまだ考えるかもしれないですがお医者さんから言われてる場合は残念ですが控えるかなと思います(;_;)
退会ユーザー
もう週数的に遠出や旅行は控えた方が良いです✨
異常なしと言われてもいつ何があるか分からないのが出産ですからね😊
あや
順調だったので2人目妊娠時行きましたがゆかさんの場合はリスクある気がします…。
グミ
私は9ヶ月で新婚旅行に行きました!家から新幹線で6時間くらいでした😅
ただ、私はとくに何も問題ない妊婦だったので行きましたがリスクがあるなら行かないです😢
sk.
後期の旅行はいくら近場といえど控えた方が身のためですよ…万が一何かあった場合かかりつけの病院でないと面倒ですし😰
h1r065
まだ暑いし体調悪くなる可能性も高いし、リスクありますからやめたほうがいいですね。
何かあって後悔するよりいいかなと。
私はもうその週はおとなしくしてました。
ゆか
まとめての返信ですいません😢旦那と相談してキャンセルしました🚗
やんちゃboy&girls
9ヶ月でハウステンボス行きました。
張りどめだすから必ず飲んでね!なるべく安静にとは言われましたが許可でたのでいきました!
-
ゆか
主治医に確認したら『産んでから行きなさい🚆』と言われたので諦めました〜😢
- 10月4日
-
やんちゃboy&girls
そのほうが間違いはないです。
生まれてからもなかなか行けませんが💦
9ヶ月で行って
結局切迫早産で入院になりました。(笑)- 4月19日
コメント