※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
雑談・つぶやき

最近、田中圭さんにハマりおっさんズラブやあなたの番です、Huluで一気…

最近、田中圭さんにハマりおっさんズラブやあなたの番です、Huluで一気見してしまいました🤣
ビオレのCMも好きで、ドラッグストアに行くと気付いたらビオレU手に取ってる自分がいました🤣🤣笑

私は他にも窪田正孝さんや土屋太鳳ちゃんが好きでミーハーになりつつあります。笑
窪田さんのラストコップやアンナチュラル、ラジエーションハウス、土屋太鳳ちゃんの兄こまやチア☆ダンは育児の合間に何度も見返しています😊

皆さんは好きな俳優さん、女優さんはいますか?
おススメドラマもあれば教えてください🙏✨

コメント

あ

東京タラレバ娘で田中圭
大島優子の不倫相手役で
出てます!
クズだけどなんかキュンとしちゃいます😢おすすめです!

• まな

まな

タラレバちょこっとマンガ読みました!
    そんな役もされてるんですね😳
    田中圭さんて、クシャッと笑った顔がいいですよね😊
    だからダメ男役でもゆるせちゃうんでしょうか😋

• 9月13日
くろごま

半分、青いを見て、佐藤健さん好きになりました❣️
田中圭さんも好きですー!コメディが似合いますよね😂ちなみに私、田中圭さんと生年月日同じです👍笑

• まな

まな

やっぱりドラマからその俳優さんや女優さん好きになりますよね✨
    あなたの番ですとおっさんズラブは田中圭さんだから成り立ってましたよね😊
    凄い!私は調べたらアグネスチャンと同じ誕生日でした🤣笑

• 9月13日
ma

私も田中圭さんと窪田くん大好きです🤤✨
ビオレUのCMいいですよね〜!
私もこないだ手に取りそうなところを堪えました(笑)

私も最近ミーハーが加速して
中村倫也さんが好きです(笑)
今日のドラマも楽しみです🤩

• まな

まな

おー!仲間ですね❤️
    私無意識に手に取ってカゴに入れて我が家に迎え入れてました🤣

育児の合間の楽しみはドラマですよね😂
    私は今から10月のおっさんズラブの続編が楽しみです🥰

• 9月13日

山田孝之がめっちゃ好きで、何回もウシジマくん観てます😂❤️
田中圭もすきです☺️anan買おうか悩みました笑

• まな

まな

山田孝之は最近いい歳の取り方してきましたよね😊私元気になりたい時は勇者ヨシヒコ見ちゃいます🤣
    田中圭を見ない日がないくらい最近は売れっ子ですよね😳✨

• 9月14日
ゆん

田中圭は穢れた舌という超絶ドロドロドラマの時から好きでしたが当時友達にそれを言うと誰それ?と言われてました😂すごい出世したな〜と思います💓←何様🤣
あとは同じく窪田くん大好きで、Nのために、アルジャーノン、デスノート、火村英生、ラストコップ、4号警備、アンナチュラル、ラジハ…とNのために以降のドラマは全て観てます!来年の朝ドラも楽しみすぎます❤️

• まな

まな

私も最近売れるまでどこかで見たことある俳優さんだなぁ〜と思ってたくらいだったので、おっさんズラブあたりから有名になったんですかね😃✨
    あの可愛らしい感じからは想像つかない筋骨隆々なとこが萌えですよね❤️窪田くんの出てるドラマや映画は当たり多い気がします😊

• 9月14日