りこ
おめでとうございます🎉
うちの上の子はもうすぐ3歳ですが、未だ1回もトイレで成功せず進みません😂
事後報告は早くなったんですが🤣
どうやって進めたかよかったら教えてください😂💓

ゆち
おめでとうございます👏
上の子はまだまだ夜中はオムツにしちゃうのでまだオムツ代がダブルでかかりそうです😅冬はおもらしちゃいやすくなる時期だし焦らず夜中はらいねんでもいいかなって思ってます。
りこ
おめでとうございます🎉
うちの上の子はもうすぐ3歳ですが、未だ1回もトイレで成功せず進みません😂
事後報告は早くなったんですが🤣
どうやって進めたかよかったら教えてください😂💓
ゆち
おめでとうございます👏
上の子はまだまだ夜中はオムツにしちゃうのでまだオムツ代がダブルでかかりそうです😅冬はおもらしちゃいやすくなる時期だし焦らず夜中はらいねんでもいいかなって思ってます。
「オムツ」に関する質問
寝る直前にトイレに行かないとおねしょする子っていますか? 昨日息子が21時にトイレへ行ったのですが1時間半ぐらい遊んでから寝ました。 いつもは寝る前にトイレへ行かせて30分後ぐらいには寝てます。 寝る直前にもう一…
娘が通っている保育園の先生が、信用出来ないと思ってしまいます。どの園もこんなものなのでしょうか🥲 私が不信感を抱くようになったのは、排泄の回数や、うんちをしたか教えてくれない&先生が把握していなかったからで…
オムツ可のプールがあるホテルをご存知の方いらっしゃいますか? 3月にリゾナーレ八ヶ岳に行き、2歳の娘もプールを存分に楽しんでいたので、またプール付きのホテルに泊まりたいなと思っています。できればもう少し安めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント