りこ
おめでとうございます🎉
うちの上の子はもうすぐ3歳ですが、未だ1回もトイレで成功せず進みません😂
事後報告は早くなったんですが🤣
どうやって進めたかよかったら教えてください😂💓
ゆち
おめでとうございます👏
上の子はまだまだ夜中はオムツにしちゃうのでまだオムツ代がダブルでかかりそうです😅冬はおもらしちゃいやすくなる時期だし焦らず夜中はらいねんでもいいかなって思ってます。
りこ
おめでとうございます🎉
うちの上の子はもうすぐ3歳ですが、未だ1回もトイレで成功せず進みません😂
事後報告は早くなったんですが🤣
どうやって進めたかよかったら教えてください😂💓
ゆち
おめでとうございます👏
上の子はまだまだ夜中はオムツにしちゃうのでまだオムツ代がダブルでかかりそうです😅冬はおもらしちゃいやすくなる時期だし焦らず夜中はらいねんでもいいかなって思ってます。
「3歳」に関する質問
病院の受診目安教えてください💦 3歳の息子が昨晩から水下痢してます。 夜中はオムツから漏れるほどして、日中も4回ほど下痢をしました。 機嫌は良く、水分も取れてご飯も少しずつ食べてます。 今は疲れたのか昼寝中です…
2人目について 主人とも話して2人目欲しいと思ってはいるのですが、 今上の子が3歳。 甘えん坊で自我が強く、家でも外でも大騒ぎです。 できることも増えてきて、危ないこともするので 目も離せず手もかかる。 そして、…
何歳のお子様でも結構ですので、教えてください😊 10月生まれのお子様で、満3歳入園されたお子様いらっしゃいますか? それに向けていつ頃から動き出しましたか?? 参考にさせてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント