ココロ・悩み 現在生理2日目です。生理前、生理中とってもイライラしてしまいます。… 現在生理2日目です。 生理前、生理中とってもイライラしてしまいます。 一歳の子供がいるのですが、疲れて横になって寝てる時に蹴ってきたり色々されるので怒鳴ってしまいました。 ささいなことでイライラしてしまい、 子供に申し訳ないです。 ピルの処方を考えているのですが、 ピルは効果がありますか? 処方したことがなく、 色々教えてほしいです! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ピル 生理前 みかん コメント おかん わたしの場合は、 ピルかなり役に立ちました☺✨ 9月13日 みかん 遅くなりすいません😭 ありがとうございます! ピルの処方考えてみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
遅くなりすいません😭
ありがとうございます!
ピルの処方考えてみます!