コメント

ケンmama
お子さんが通われているママさんから、冬になると乾布摩擦をすると聞いたことがあります。
あと、「今週毎日行ってるよー💦」とも言っていたことがあるので、保護者参加の行事が多いのかもしれないです。
噂レベルで確かな情報じゃなくてごめんなさい!
ケンmama
お子さんが通われているママさんから、冬になると乾布摩擦をすると聞いたことがあります。
あと、「今週毎日行ってるよー💦」とも言っていたことがあるので、保護者参加の行事が多いのかもしれないです。
噂レベルで確かな情報じゃなくてごめんなさい!
「先生」に関する質問
1人目の出産の時に会陰の縫ったところが痛くて、妊婦健診で相談したらどうしようもないと言われて診察してももらえなかったんですがそういうもんですか、、?担当医じゃなくて男の先生だったから結構勇気出して言ったんで…
まだまだ行き始めたばかりだから 当たり前だろとは思いますが、 心の広い方は見ていただけてるとありがたいです😂 上の子が幼稚園に行き始めて3日目、 まだ行き始めたばかりで色々心配でなりません😭 朝、家から出る前か…
小学校1年生の子供のことで相談です。 かなり私自身も落ち込んでしまっていてら どうしたらいいのか分かりません、、、 今日、子供の個人面談がありました。 小学校に入学して約1ヶ月、、 毎日大変で、宿題も時間かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんり
そうなんですね!保護者参加の行事が多いのは働き出したら大変かもですね(>_<)
少しでも情報が欲しかったので助かります、ありがとうございました😊!