コメント
退会ユーザー
足の爪は面積が小さいからですかね??( ̄▽ ̄;)薬指?だけはべっこうっぽく見えなくもないような…
退会ユーザー
私は親指薬指はべっ甲ネイルに見えますよー☺︎
かわいいです♥️
-
(❁´3`❁)
これがお願いした画像なんですが…
- 9月13日
-
退会ユーザー
あらら(°_°)
その画像を見ちゃうとアレ?と思ってしまいますね💦笑
恐らく主様のネイルは画像と違って親指のパーツが全て濃い茶色の上に置かれているので余計にべっ甲ネイル独特のカラーの違いがハッキリわからずモヤモヤっとした感じになっていると思います💦- 9月13日
-
(❁´3`❁)
なんか、近くでよーく見ないと濃淡がわかりずらく、薄いところが少ないみたいで、遠くで見ると、もう茶色にしか見えなくて…💦
- 9月13日
-
退会ユーザー
上から塗ったジェルと光と陰の加減で更に単色にしか見えないのかもですね(/ _ ; )
ショックですね💦- 9月13日
ままり
可愛いです🥰
でもたしかにお願いした写真とは違いますね💦
もう少し透明感が😢
-
(❁´3`❁)
そうなんです💦💦
透明感無いんです💦- 9月13日
まっちょ
私がお客様にしたべっ甲と比べてみましたが、べっ甲ぽくは見えないかもです💦
デザインが可愛いのに勿体ないです😭
-
(❁´3`❁)
あぁぁぁぁぁ
まっちょさんにやってもらいたい。- 9月13日
-
(❁´3`❁)
初めてのべっ甲ネイルで楽しみにしてたので、かなり残念な出来で…
もう一回やり直して貰おうか、悩みます。
でも、同じ人がやるなら、出来栄えは同じかなぁ…と。- 9月13日
-
まっちょ
ありがとうございます✨
もし、やり直してもらえるならもう少しクリア感を出して、もう少し濃い茶色をのせてほしいとお願いしたら良いかもです😊
初めてのべっ甲でデザインも決めてウキウキしてたのに、なんか違う…となったら気分上がるはずのネイルなのにガッカリしちゃいますよね😭💦- 9月13日
-
(❁´3`❁)
アドバイスありがとうございます😊
やり直して貰えそうなら、伝えて見ようと思います、- 9月13日
-
まっちょ
偉そうにすみません😓
思い通りのネイルになると良いですね🥺❣️- 9月13日
-
(❁´3`❁)
いえいえ!
なんて伝えたらいいのかわからなかったので、凄く助かりました!- 9月13日
(❁´3`❁)
親指と薬指にべっ甲ネイルしましたが、親指はほぼ茶色ですよね(笑)
退会ユーザー
ごめんなさい(笑)親指は分からなかったです( ̄▽ ̄;)
(❁´3`❁)
これが、お願いした画像なんですが…
退会ユーザー
透明感が無いのかな…それともパーツを乗せすぎて分からなく見えるのでしょうか…(>_<)なんだかガッカリしちゃう出来ですね(>_<)
(❁´3`❁)
近くでよく見ないと濃淡がわかりずらいです。
遠くからみたら、茶色一色…
パーツは、見本から選んだんですが…