子育て・グッズ 食べ物が合わなかった時の下痢は1時間半前の食事と関係がある可能性があります。体調不良の原因は咳や鼻水と関連している可能性もあります。 食べ物が合わなかった時って、どのくらい経ってから下痢になりますか?😣 1時間半ぐらい前にご飯を食べて、今、黄色の水っぽいうんちが出たのですが、1時間半前のご飯は関係ないでしょうか? おとといから咳と鼻水が出てて体調が悪いのですが、そのせいでしょうか? おとといと昨日のうんちは水っぽくなかったです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 食べ物 うんち 体 ご飯 る(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 柊0803 大体6時間程度ですね。 食中毒等はすぐですが、嘔吐も伴い酷い水下痢になります。 風邪ひいているのであれば、お腹に風邪の菌が入ってしまった感じかもしれませんね。 9月13日 る そうなのですね! 食中毒はわかりやすそうですね。かなりしんどそうですが。。。 自分なりに検索したのですが上手くヒットしなかったので、とても助かります🙇♂️ ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうなのですね!
食中毒はわかりやすそうですね。かなりしんどそうですが。。。
自分なりに検索したのですが上手くヒットしなかったので、とても助かります🙇♂️
ありがとうございます。