妊娠・出産 つわりで頭痛とむかむかで気持ち悪いです😭1人目よりは楽な気がしますが…… つわりで頭痛とむかむかで気持ち悪いです😭 1人目よりは楽な気がしますが… 妊娠前は甘いもの大好き💓だったのが いまだと塩気の物を好むようになりました。 今日はLチキのチラシを見て無性に食べたくなったので仕事帰りに買ってしまいました😅 でも米や普通のおかずは気持ち悪くて受け付けません💦 体に悪いですよねo( ›_‹ )o 塩分系でも栄養のある料理とかありますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り つわり 妊娠前 栄養 体 塩分 料理 おかず flower(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ななじろー サラダチキンどうですかね?😄 結構塩分ありますよね😄 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント