※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすかる
その他の疑問

関東以外の方に質問です!東京のお土産でもらって嬉しいものは何ですか?…

関東以外の方に質問です!

東京のお土産でもらって嬉しいものは何ですか?

今度実家に帰るのですが、お隣の方からたまに貰い物をするのでお土産を買って帰ろうかと考えています。

お隣の方は、夫婦と小学生の男の子が2人います。
今までいただいたものはものは、フルーツや野菜です。
大阪在住です。

日持ちするお菓子などで検討していますが、今までもらって嬉しかった、美味しかったものなど教えていただけると嬉しいです。

お菓子以外でもおススメがあれば教えてください!

コメント

クッキーつくったよー

前に黒ごま卵?みたいな名前の黒い卵形のお饅頭をもらって、おいしかったです😋

• おすかる

おすかる

ごまたまごですかね?美味しいですよね!

ありがとうございます!候補に入れさせていただきます!

• 9月13日

銀座ウエストのクッキーが嬉しかったです!関西で買えないので✨

• おすかる

おすかる

まだ引っ越してきたばかりで、関西で何が手に入らないのかが分からないので、とても有り難い情報です!

ありがとうござます😊

• 9月13日
ちい

私実家大阪で今は関東にすんでるんですけどなんとかの木みたいな名前のラスクのお菓子買ってきてって母におねだりされましたよ🤗
大阪でも買えるときあるけどかなり並んでるらしいです!
あとはごまたまごが好きなのでよく買って帰ります🤗

• おすかる

おすかる

シュガーバターの木ですね!これも美味しいですよね😋

ごまたまごも美味しいですよね‼︎

自分が食べたくなってきました(笑)

ありがとうございます😊

• 9月13日
きゅうちゃん

先月東京から友人が遊びに来てくれた時にもらったのが「AUDREY」というところの花束の形をしたお菓子でした😊都会にはこんなオシャレなお菓子があるのね!と感心しました(笑)見た目も可愛くて美味しかったです!
あ、でも小学生男子には微妙ですかね💦女子の心は確実に掴めそうですが🤔

あと、ねんりん屋のバームツリーも好きです❗️

• おすかる

おすかる

オードリーのお菓子可愛いですよね💕たしかに、男の子は見た目とか関係なさそうです🤣

ねんりんやも美味しいですよね🤤

ありがとうございます😊

• 9月13日