家事・料理 きんぴら、マヨネーズ系のサラダ、汁物、ハンバーグ、炊き込みご飯、か… きんぴら、マヨネーズ系のサラダ、汁物、ハンバーグ、炊き込みご飯、かき揚げ、ひじき煮や筑前煮など以外に牛蒡の使い道教えてください(^^) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ご飯 サラダ 28sai🎋(7歳) コメント ric☺︎ 牛肉と牛蒡でしぐれ煮とかよくします! あとはたたきごぼうとか、唐揚げにしたりとかですかね😇 9月13日 28sai🎋 ありがとうございまふ! たたきごぼうはどんな感じか教えて頂けますか♡ あと唐揚げはどんな感じに作ってますか? 質問ばかりすみません💦 9月13日 ric☺︎ たたきごぼうはごぼうの酢の物って感じです! クックパッドにレシピ色々載ってるのでぜひ見てみてください♡ 唐揚げはアク抜きして水気を切ってからは鶏の唐揚げとかと同じ要領です☺️ クックパッドで人気順1位の材料載せておきますね! (クックパッド推しまくりですみません😂) 9月13日 28sai🎋 遅くなり申し訳ないです💦 鳥の唐揚げと同じ要領と思えば簡単ですね! 一度やってみます♡ 酢の物大好きなので検索してみます! ありがとうございます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございまふ!
たたきごぼうはどんな感じか教えて頂けますか♡ あと唐揚げはどんな感じに作ってますか?
質問ばかりすみません💦
ric☺︎
たたきごぼうはごぼうの酢の物って感じです!
クックパッドにレシピ色々載ってるのでぜひ見てみてください♡
唐揚げはアク抜きして水気を切ってからは鶏の唐揚げとかと同じ要領です☺️
クックパッドで人気順1位の材料載せておきますね!
(クックパッド推しまくりですみません😂)
28sai🎋
遅くなり申し訳ないです💦
鳥の唐揚げと同じ要領と思えば簡単ですね!
一度やってみます♡
酢の物大好きなので検索してみます!
ありがとうございます(^^)