※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
家事・料理

豚こまのカツとささみのチーズフライを作って冷凍しようと思うのですが…

豚こまのカツとささみのチーズフライを作って冷凍しようと思うのですが、パン粉をつけた状態で揚げずに冷凍した方が良いのでしょうか?
それとも、揚げてから冷凍した方が良いのでしょうか?
揚げずに冷凍した場合、揚げる時は解凍してから揚げたら良いのでしょうか?
皆さんは揚げ物を冷凍保存する場合、どうされていますか?

コメント

ろみ

うちは衣をつけて揚げずに冷凍しています😊
揚げる時は凍ったまま油の温度を低めにしてじっくり揚げています☺️

  • れんれん

    れんれん

    ろみ さ
    ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいます‼︎

    • 9月13日