家事・料理 豚こまのカツとささみのチーズフライを作って冷凍しようと思うのですが… 豚こまのカツとささみのチーズフライを作って冷凍しようと思うのですが、パン粉をつけた状態で揚げずに冷凍した方が良いのでしょうか? それとも、揚げてから冷凍した方が良いのでしょうか? 揚げずに冷凍した場合、揚げる時は解凍してから揚げたら良いのでしょうか? 皆さんは揚げ物を冷凍保存する場合、どうされていますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 パン 冷凍 ささみ チーズ 解凍 れんれん(4歳9ヶ月) コメント ろみ うちは衣をつけて揚げずに冷凍しています😊 揚げる時は凍ったまま油の温度を低めにしてじっくり揚げています☺️ 9月13日 れんれん ろみ さ ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ろみ さ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます‼︎