※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

友達が安定期でないのに妊娠を匂わせてイライラ。同情を得たいのか気になる。見たくないのに流れてくるから余計に腹立つ。

私より後に結婚した友達がまだ安定期じゃないのにTwitterで妊娠したということを匂わせてるの、すごいイライラする。 匂いに敏感になってきた〜とか吐いてばかりだとか。そんなこと書いてどうするわけ?誰かからか同情とか得たいわけ? 見たくないのに流れてくるから見えてしまうし。
きっと私が、今月もリセットの予感だから余計に腹立つのかな?自分性格悪いんだな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

一時的にミュートされてみては?🤔

• たん。

たん。

そうですよね💧

• 9月15日
ねはやらママ

妊娠したの?ってリプ欲しいんじゃないですか?w
そうゆう人苦手ですw
お友達なのにすいませんw

• たん。

たん。

私もこんな友達苦手です😅妊娠したの?とリプ入れるとまだ確定ではないから、みんなには内緒なんだよね〜と返信が来ました。それなら書くなって話ですよね😡

• 9月15日
minari

匂わせはウザいですね(笑)
誰でもそう思いますよww

• たん。

たん。

同感して頂いて嬉しいです😳

• 9月15日
army

私はそういうのが嫌なると思いTwitter、Facebook、インスタ何もやってません😋
友達のすら見たことすらないです😅

• たん。

たん。

やはり、やらないことが1番ですよね😳

• 9月15日
66(大阪)

わかります
安定期に入って母子手帳とエコー写真載せてお知らせです妊娠しましたって報告もマジでイラつきます
どうでもいいってなります

• たん。

たん。

同感です😳報告してなんの意味があるんでしょうね(笑)

• 9月15日