はじめてのママリ🔰
オキシクリーン浸けオススメですよー😊
ママ
数ヶ月に一度、ルックのお風呂の防カビ燻煙材してます!
全然カビないので、お掃除楽です!
さとこ
ルックのこすらなくていいバスタブクレンジング、半信半疑で使い始めましたがほんとにこすらなくても汚れ落ちます!こびりついたのとかは無理ですが、毎日の浴室掃除はかなり楽になりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン浸けオススメですよー😊
ママ
数ヶ月に一度、ルックのお風呂の防カビ燻煙材してます!
全然カビないので、お掃除楽です!
さとこ
ルックのこすらなくていいバスタブクレンジング、半信半疑で使い始めましたがほんとにこすらなくても汚れ落ちます!こびりついたのとかは無理ですが、毎日の浴室掃除はかなり楽になりますよ🙌
「掃除」に関する質問
洗浄力の強いお風呂掃除に使える洗剤をご存知の方は教えて欲しいです。 また旦那さんが同じ様な仕事をしている方は対策を教えて欲しいです。 夫は仕事で大型機械の整備をしており、体が油やペンキ、砂埃等で汚れてしまい…
自分の仕事以外、育児家事、本当になにもやらない夫が嫌になってしまいました。 今朝の出来事が決め手で心底呆れました😞 今朝ミルクを作って赤ちゃんを起こし、おむつチェックすると少しうんちが出ていました。 また爪が…
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント